Около 200 нарушений пожарной безопасности в лесах выявлено в Югре

Ханты-Мансийск, 16 апреля 2012, 11:22 — REGNUM  С начала 2012 года в Югре прокурорами выявлено 198 нарушений закона, по которым внесено 50 представлений, возбуждено 39 дел об административных правонарушениях, в суд направлено 21 исковое заявление, объявлено 73 предостережения. Об этом 16 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Результаты проведенных в преддверии пожароопасного сезона 2012 года прокурорских проверок свидетельствует о неудовлетворительном состоянии законности, отсутствии надлежащей готовности органов государственной власти и органов местного самоуправления к предстоящему пожароопасному сезону.

Решением коллегии по вопросу состояния законности в сфере обеспечения пожарной безопасности в лесах выработан комплекс дополнительных мер, направленных на исполнение законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности в лесах и расположенных в лесной зоне населенных пунктах округа, территориальным прокурорам поручено усилить надзор за исполнением законодательства в указанной сфере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail