На ямочный ремонт дорог в Рязани добавят 40 млн рублей

Рязань, 16 апреля 2012, 10:43 — REGNUM  Сумма заключенных контрактов на проведение ямочного ремонта на дорогах в Рязани составляет 10 млн рублей, однако потребность - в разы больше. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Рязанской гордумы, было заявлено на совещании по вопросу ремонта городских дорог.

Как отмечалось, дороги в городе после зимы находятся в неудовлетворительном состоянии. По поручению губернатора городские власти должны провести подробный мониторинг наиболее проблемных участков, на которых необходимо произвести ямочный ремонт, и изыскать дополнительные средства его осуществление.

Начальник управления благоустройства города и дорожного хозяйства горадминистрации Роман Худяков доложил, что сумма уже заключенных контрактов по ямочному ремонту составляет 10 млн рублей. Цена вопроса по потребности в ямочном ремонте - в разы больше. По словам начальника финансово-казначейского управления администрации города Марины Наумовой, возможность перераспределения средств есть - речь идет о сумме в 30-40 млн рублей. Для реализации этих средств на ремонт дорог потребуется внести изменения в бюджет города на 2012 год и в долгосрочную целевую программу "Дорожное хозяйство города Рязани в 2011-13 годах", что будет сделано в течение недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.