Пьяный оренбуржец в здании полиции порезал себе вену

Оренбург, 16 апреля 2012, 08:18 — REGNUM  В Оренбурге накануне Пасхи в здании городского УМВД мужчина порезал на руке вену. Как сообщили 16 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, молодой человек пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

По официальным данным, 14 апреля молодой человек в квартире избивал свою гражданскую супругу. На место происшествия прибыл наряд полиции. Увидев сотрудников правоохранительных органов, оренбуржец успокоился. Полицейские предложили женщине проехать в отдел полиции для того, чтобы оформить заявление о привлечении её гражданского мужа к уголовной ответственности. Молодого человека, который находился в состоянии опьянения, досмотрели на наличие запрещённых предметов и доставили в здание УМВД России по городу Оренбургу.

Когда женщина составляла заявление, молодой человек вытащил из кармана свой сотовый телефон и, разломив его, порезал вену на руке. Сотрудники полиции оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали бригаду скорой помощи. В настоящее время в отношении молодого человека собирается материал, проводится проверка.

Как отметил секретарь Оренбургской Епархии Русской Православной Церкви отец Евгений, такое поведение молодого человека осудительно вдвойне, особенно когда все верующие сопереживают страстные дни. "Действия сотрудников полиции, которые спасают жизни не только порядочным людям, но и грешникам - заслуживают уважения", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.