В центре Иркутска ночью сгорели два склада и нежилой дом: жертв нет

Иркутск, 16 апреля 2012, 06:47 — REGNUM  Ночью 16 апреля в центре города Иркутска, по улице Подгорной, произошёл пожар. На пожар выехали пять автоцистерн, 23 человека. Звенья ГДЗС не использовались. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, на момент прибытия первого подразделения горели нежилой дом и два металлических склада на площади 180 кв. метров, находящиеся в частной собственности.

"Одноэтажный бревенчатый нежилой дом, эксплуатируемый под склад, размером десять на десять метров, без отопления, без освещения, кровля металлическая по деревянной обрешетке, - описывают в МЧС. - Два металлических склада размерами четыре на десять метров, одноэтажные, также без отопления и освещения. Пожар был локализован в 04:45 (23:45 МСК), время ликвидации открытого горения - 05:15 (00:15 МСК). Последствия пожара были ликвидированы в 08:20 (03:20 МСК)".

В результате пожара нежилой дом был повреждён на площади 100 кв. м и два металлических склада на общей площади 80 кв. м. Погибших и травмированных нет. Условиями развития пожара стало позднее обнаружение. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.