Приангарье будет сотрудничать с Фондом развития Дальнего Востока и Байкальского региона

Иркутск, 16 апреля 2012, 06:07 — REGNUM  Правительство Иркутской области подписало соглашение о сотрудничестве с ОАО "Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона". Подписи под документом поставили губернатор - председатель правительства Приангарья Дмитрий Мезенцев и генеральный директор ОАО "Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона" Геннадий Алексеев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

Как отмечено в документе, стороны намерены осуществлять взаимодействие при решении приоритетных задач социально-экономического развития Иркутской области, укрепления экономического и промышленного потенциала региона. Стороны также договорились предпринимать совместные действия для рассмотрения возможности организации финансирования инвестиционных проектов, осуществляемых, в том числе, на условиях государственно-частного партнёрства, реализация которых планируется на территории Приангарья. В рамках соглашения правительство региона и "Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона" намерены осуществлять обмен информацией об инвестиционных проектах, сотрудничать в подготовке заключений по инвестиционным проектам и принимать участие в организации финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.

Также стороны приняли решение проводить встречи своих представителей для обсуждения хода выполнения соглашения, координации и выработки совместных мероприятий и программ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.