Президент Туркмении грозит отставкой министру сельского хозяйства

Ашхабад, 15 апреля 2012, 11:20 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим распоряжением министру сельского хозяйства Туркмении Мердану Байрамову объявил строгий выговор с предупреждением, что в случае неисправления в кратчайшие сроки допущенных недостатков он будет освобожден от занимаемой должности, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы туркменского государства.

"Взыскание наложено за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, ослабление контроля за деятельностью подведомственных учреждений и предприятий, а также за недостатки, допущенные в работе", - поясняет пресс-служба Бердымухамедова.

Байрамов находится на этом посту с 2011 года. До этого выпускник Туркменского сельскохозяйственного университета в 2009 -2010 годах занимал должности заместителя заведующего отделом сельскохозяйственных отраслей кабинета министров, заведующего этим же отделом.

Еще ранее в 2005-2009 годы работал в Управлении агропромышленного комплекса Министерства экономики и финансов - главным специалистом, начальником отдела, заместителем начальника управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail