Президент призвал голосовать за оппозиционного кандидата (Армения)

Ереван, 14 апреля 2012, 15:13 — REGNUM  13 апреля во время встречи с избирателями в городе Арарат президент Армении, лидер правящей Республиканской партии Серж Саргсян призвал участников встречи на выборах депутата в парламент республики по местному мажоритарному округу отдать свой голос кандидату от оппозиционной Армянской Революционной Федерации "Дашнакцутюн" (АРФД), беспартийному Араику Григоряну.

По словам Сержа Саргсяна, "хотя Араик Григорян и не является членом РПА, однако есть беспартийные, которые могут сделать намного больше, чем некоторые республиканцы".

Симптоматично, что в данном округе баллотируется также кандидат от партии правящей коалиции "Оринац еркир" (ОЕ). Однако его президент поддержать не призвал. Между тем, накануне лидер ОЕ, секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян, также на встрече с избирателями в одном из столичных округов, сказал, что его партия в этом округе поддержит кандидата от правящей РПА. При этом Багдасарян выразил надежду, что РПА аналогичным образом поступит в некоторых иных округах, поддержав кандидатов ОЕ.

Однако буквально на следующий день лидер РПА продемонстрировал, что предпочтения представителю союзной партии не отдаёт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail