Полиция: На митинг в поддержку мэра Астрахани вышли более пяти тысяч человек

Астрахань, 14 апреля 2012, 13:40 — REGNUM  На митинг в поддержку мэра Астрахани Михаила Столярова утром 14 апреля вышли около 5,5 тысячи человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Как сообщили в полиции, митинг был санкционирован властями, нарушений порядка при его проведении допущено не было. Между тем, по сообщениям ряда СМИ, в ходе митинга были задержаны четыре человека, пытавшиеся устроить потасовку.

Отметим, сегодня, в 17:00 в Астрахани запланировано проведение еще одного митинга - в поддержку экс-кандидата в мэры Олега Шеина.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, досрочные выборы мэра в Астрахани состоялись 4 марта. Официально признанным победителем выборов стал представитель "Единой России" вице-мэр Михаил Столяров. Его соперник справедливоросс Олег Шеин с результатами выборов не согласился. Он заявил о многочисленных нарушениях со стороны избиркомов при подсчете голосов, в знак протеста против нарушений на выборах Олег Шеин и его сторонники 16 марта объявили бессрочную голодовку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.