Смольный оставил временную схему проезда по Пироговской набережной до 20 апреля

Санкт-Петербург, 13 апреля 2012, 17:23 — REGNUM  В Санкт-Петербурге до 20 апреля 2012 года продлено действие временной схемы перераспределения транспорта на участке Пироговской набережной от Большого Сампсониевского проспекта до Евпаторийского переулка. Об этом сегодня, 13 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городском комитете по транспортно-транзитной политике.

Как уточнили в комитете, решение о продлении действующей схемы, установленной на период реконструкции набережной, принято для оптимизации согласования и сокращения сроков дальнейших работ.

Схема предполагает частичное закрытие движения транспорта в направлении от Большого Сампсониевского проспекта до Финляндского проспекта по Пироговской набережной вдоль гостиницы "Санкт-Петербург". Маршрут объезда проходит через Большой Сампсониевский проспект до Финляндского проспекта, далее от их пересечения по Финляндскому проспекту до Пироговской набережной.

Основными альтернативными путями объезда в направлении "Юг - Север" являются Арсенальная улица, Чугунная улица, Площадь Ленина, Лесной проспект.

Напомним, что реконструкция Пироговской набережной проводится в связи с организацией безостановочного выезда на Западный скоростной диаметр. Пироговская набережная была закрыта с 1 апреля. Завершение работ планируется в декабре 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.