В Азербайджане арестован педофил

Баку, 13 апреля 2012, 16:25 — REGNUM  В Азербайджане возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего жителя Баку Джафара Рауфа Юсиф оглу, 1948 года рождения, подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении 7 летней девочки, говорится в совместном сообщении МНБ и Генпрокуратуры.

По версии следствия, было установлено, что Рауф Джафар в апреле-мае 2011 года, приходя в дом к своему знакомому Адылю Каримову (имя и фамилия условные) в Гарадагском районе и пользуясь тем, что его внучка Севиндж Каримова (имя и фамилия изменены), 2004 года рождения, находилась дома одна и в беспомощном состоянии, неоднократно совершал по отношению к ней насильственные действия сексуального характера.

В настоящий момент подозреваемый задержан. По факту Следственным управлением по особо тяжким преступлениям Генпрокуратуры возбуждено уголовное дело по статье 150.3.3 (насильственные действия сексуального характера). По ходатайству следователя, суд арестовал мужчину. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также сбор и закрепление доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.