Глава УЕФА: Цены на проживание на Украине во время Евро-2012 должны быть адекватными

Москва, 13 апреля 2012, 15:16 — REGNUM  Президент УЕФА Мишель Платини уверен, что Украине удастся урегулировать цены на проживание и таким образом обеспечить прием гостей предстоящего Евро-2012 на высшем уровне. По его словам, высокие цены на размещение сдерживают желание иностранных гостей посетить Украину во время проведения большого футбольного праздника, которым, безусловно, станет Евро-2012.

"Думаю, правительственные структуры сделают все, чтобы установить адекватный ценовой коридор. Я не судья, не полицейский, и не могу влиять на цены, но если есть подписанный контракт, то его условия следует соблюдать. Я знаю много иностранцев, журналистов, желающих посетить Евро-2012, но такие вещи как высокие цены сдерживают это желание", - заявил Платини.

Напомним, что финальная часть Евро-2012 в Польше и на Украине возьмет старт 8 июня и завершится 1 июля. По три групповых матча пройдут в Харькове, Львове и Донецке. Последний также проведет у себя четвертьфинальную и полуфинальную встречу чемпионата. Первый матч финальной части Евро-2012 пройдет в Варшаве, а финальная игра состоится 1 июля в столице Украины. Кроме того, по 3 групповых поединка пройдут в Познани, Вроцлаве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.