Аварийные участки дорог в Ульяновске отремонтируют за счет подрядчиков

Ульяновск, 13 апреля 2012, 14:20 — REGNUM  Аварийные участки дорог в Ульяновске и Димитровграде будут отремонтированы за счет подрядчиков в рамках гарантийных обязательств, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Cпециальная комиссия провела обследование улично-дорожной сети двух городов с целью зафиксировать образовавшиеся дефекты дорожного полотна на участках, где был произведен ремонт и не истекли гарантийные обязательства.

Как сообщают специалисты, на отдельных участках трасс всех гарантийных объектов обнаружены места разрушения асфальтобетонного покрытия. Подрядчикам, которые выполняли ремонтные работы, предъявлены претензии. "В первую очередь ремонт будет проводиться на автодорогах с наиболее интенсивным движением транспортного потока, в том числе общественного транспорта, - сообщил и. о. министра промышленности и транспорта Ульяновской области Дмитрий Вавилин. - В настоящее время МУП "Ульяновскдорремсервис" уже приступил к устранению аварийных выбоин. На 11 апреля на дорогах г. Ульяновска ямочный ремонт выполнен в объеме 1146 кв. м."

Как подчеркнул Дмитрий Вавилин, на сегодняшний день, пока ещё не наступила теплая погода и на дорогах сыро, устраняться будут в основном выбоины и ямы угрожающие безопасности движения. Эту работу, которая является временной мерой, предполагается завершить в срок до 20 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.