Житель Нижегородской области обвиняется в серии изнасилований несовершеннолетней падчерицы

Нижний Новгород, 13 апреля 2012, 12:55 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, изнасилование несовершеннолетней - 9 эпизодов), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством - 2 эпизода).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, по версии следствия, с февраля по август 2011 года злоумышленник, угрожая убийством, неоднократно совершал изнасилование 14-летней падчерицы (дважды, когда ей было еще 13 лет).

В августе 2011 года девочка рассказала обо всем матери, которая выгнала отчима из семьи.

После возбуждения уголовного дела он был задержан в конце сентября 2011 года. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.