В башкирском г.Октябрьский подтоплено 96 частных домов

Уфа, 13 апреля 2012, 11:43 — REGNUM  В Башкирии подтопленным остается один населенный пункт - г. Октябрьский в котором подтоплено 96 домов с населением 104 человека, в том числе 10 детей. Отселены к родственникам 104 человека, в том числе 10 детей. Подтопленных приусадебных участков нет. Об этом 13 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Башкирия.

В населенных пунктах Ермекеево и Рятамак Ермикеевского района понижение уровня воды составило 100 см. В результате в зоне подтопления нет ни одного дома, все 295 эвакуированных жителей вернулись в свои дома. Подтопленных приусадебных участков нет.

В Миякинском районе понижение уровня воды составило 55 см. В результате в зоне подтопления нет ни одного дома, все 170 эвакуированных жителей вернулись в свои дома. Подтопленных приусадебных участков нет.

В Альшеевском районе понижение уровня воды в реке Курсак составило 115 см. В результате в зоне подтопления нет ни одного дома, все 25 эвакуированных жителей населенного пункта Идрисово и все 74 эвакуированных жителей из населенного пункта Чуракаево вернулись в свои дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.