МВД Кабардино-Балкарии проводит расследование в связи с задержанием Инала Берова

Нальчик, 12 апреля 2012, 17:15 — REGNUM  МВД Кабардино-Балкарии проводит расследование в связи с уголовным делом о применении насилия в отношении жителя Нальчика Инала Берова, которому, согласно материалам следствия, нанесены телесные повреждения полицейскими. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 апреля, в пресс-службе республиканского МВД.

"В связи с задержанием жителя Нальчика Инала Берова МВД по КБР совместно с Следственным управлением СК РФ по КБР проводит расследование в рамках возбужденного уголовного дела. Оно направлено на выяснение всех обстоятельств произошедшего с точки зрения защиты прав и законных интересов потерпевшего. В случае установления виновности конкретных лиц они будут привлечены к установленной законом ответственности", - подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, что ранее было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных сотрудников МВД по КБР по п. "а" части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия или с угрозой его применения).

"По данным следствия, 6 марта 2012 года в городе Нальчике неустановленные сотрудники МВД по КБР задержали 29-летнего жителя Нальчика и доставили его в административное здание МВД. После чего в здании МВД ему были нанесены телесные повреждения. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - сообщили в Следственном управлении СК РФ по КБР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail