Кандидат от правящей партии Армении готов помочь оппозиции деньгами

Ереван, 12 апреля 2012, 15:47 — REGNUM  Кандидат в депутаты от Республиканской партии Армении, глава Федерации футбола Рубен Айрапетян готов помочь оппозиционным силам не только в деле поиска помещений под территориальные предвыборные штабы, но и оплатить их аренду.

"Я не только помогу им найти территории для штабов, но и сам из своего кармана заплачу им. И вообще, если не могут найти территорию для штаба, почему лезут в политику. Во время прошлых президентских выборов Левон Тер-Петросян (лидер Армянского национального конгресса - ред.) также не мог найти территорию предвыборного штаба, я сам нашел ее для него", - заявил он 12 апреля на пресс-конференции, говоря о недовольстве своих политических оппонентов относительно того, что хозяева помещений опасаются сдавать их оппозиционерам, передает корреспондент ИА REGNUM.

Обратился он к ситуации, сложившейся в 7-ом избирательном округе, где баллотируются член оппозиционного Армянского национального конгресса, редактор газеты "Айкакан жаманак" Никол Пашинян и друг Айрапетяна, олигарх Самвел Алексанян. "Не хочу называть Никола Пашиняна его реальным именем в присутствии женщин, поскольку я воспитанный человек",- заявил он. По его словам, Пашинян является крикливым "сыночком" оппозиционного Армянского национального конгресса, который только и умеет, что обзывать других - "Артак "САСа" или Алик "МАПа". Это все, что он может", - возмущался Айрапетян.

Отвечая на вопрос о том, почему Самвел Алексанян не принимает приглашение от Никола Пашиняна принять участие в теледебатах, Айрапетян заявил: "Я просто перестану уважать Алексаняна, если он примет это приглашение и сравняется с Николом. Алексанян может принять подобное предложение лишь от шефа Пашиняна, лидера АНК Левона Тер-Петросяна, и в этих дебатах станет ясно, кто для этой страны сделал больше. И вообще у Алексаняна сотни таких работников, как Пашинян". При этом Айрапетян сообщил, что на предвыборный счет Алексаняна внес 50 тысяч драмов, поскольку последний является мнгодетным отцом, и ему эти деньги обязательно понадобятся.

Он также опроверг слухи о том, что параллельно проводит агитацию в пользу кандидата от Республиканской партии во втором избирательном округе, главы ифнормационно-аналитических программ Общественной телерадиокомпании, экс-споксмена президента Самвела Фарманяна. "Но если бы я даже агитировал в его пользу, ничего предосудительного в этом нет, он мой однопартиец", - заметил Айрапетян.

Говоря о мотивах, побудивших его изменить свое решение и баллотироваться в первом избирательном округе, глава ФФА заявил, что причиной тому стали дошедшие до него слухи о том, что с этого округа намерен выдвинутся лидер АНК Левон Тер-Петросян. "И тогда я решил баллотироваться, чтобы показать народу, кто такой Тер-Петросян. Однако в последний момент Тер-Петросян испугался и не стал выдвигать свою кандидатуру. Он много раз пытался со мной общаться, посылал гонцов различных калибров, чтобы наладить со мной контакты, даже своего сына присылал", - заверил Айрапетян.

Отметим, однако, что Айрапетян так и не снял свою кандидатуру, даже узнав, что его оппонентом от АНК является не Левон Тер-Петросян, а журналистка Гаяне Арустамян. Отвечая на приглашение самой Арустамян принять участие в теледебатах, Айрапетян заметил: "Я не хочу входить в дискуссию с женщиной, поскольку победа над ней не доставит мне морального удовольствия. Кроме того, существует вопрос калибра, я готов спорить с представителями первой десятки пропорционального списка АНК. И вообще, а если Арустамян во время дебатов расцарапает меня, что мне тогда делать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.04.17
Дети говорят о войне: акция памяти на Ставрополье — фоторепортаж
NB!
30.04.17
Дружба США и Китая: пугающая реальность или сиюминутная конъюнктура?
NB!
30.04.17
Изнасилованная Окинава
NB!
30.04.17
В Калужской области скончался беженец с Донбасса, которому не дали убежища
NB!
30.04.17
Неделя в НХЛ: полуфинал Кубка Стэнли — в самом разгаре
NB!
30.04.17
«Спартак» второй раз в сезоне обыграл ЦСКА
NB!
30.04.17
Украина готовится к авиационной атаке на Донбасс
NB!
30.04.17
Выборы в Иране: Джахангири в президенты, Рухани в рахбары?
NB!
30.04.17
Столичная «кошмарная демонстрация обрубков»: инвалиды требуют войны
NB!
30.04.17
«По закону» или «по понятиям»: как Великобритания уходит из ЕС
NB!
30.04.17
Ватикан напоминает Баку: Азербайджан – древняя страна христианства
NB!
30.04.17
«Жизнь Чернышевского». Вторая серия
NB!
30.04.17
Тони Блэр: Тереза Мэй скрывает реальные последствия Brexit
NB!
30.04.17
Евросоюз не поддается давлению Эрдогана
NB!
30.04.17
Политическая рулетка распоясавшихся игроманов
NB!
30.04.17
Шоу для юного зрителя: Украинские ракеты «Ольха» и «Гром-2»
NB!
30.04.17
El País: «В Москве выселят 1,6 миллиона человек»
NB!
30.04.17
Соцопрос: Ни Макрон, ни Ле Пен не смогут объединить французов
NB!
30.04.17
Афганские банды — результат 16-летней оккупации этой страны США
NB!
30.04.17
Среди зноя и пыли мы с Будённым ходили на рысях на большие дела...
NB!
30.04.17
Экономика: как очистить данные от эмоций
NB!
30.04.17
Как Макрон притворится президентом?