Следствие по факту ДТП с автомашиной свердловского губернатора продлено

Екатеринбург, 12 апреля 2012, 15:47 — REGNUM  В Свердловской области продлено следствие по уголовному делу по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб житель области Юрий Дружинин и пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его водитель. Как сообщили 12 апреля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, это вызвано необходимостью проведения генетических и судебно-медицинских экспертиз в отношении губернатора и водителя.

Следствие продлено до 1 мая. К настоящему времени основной объем следственных действий уже проведен. В частности, допрошены Мишарин и его водитель и получены результаты судебной автотехнической экспертизы по обстоятельствам ДТП, результаты которой в интересах следствия пока не оглашаются. Волокиты при расследовании уголовного дела следователем по особо важным делам не допущено.

Напомним, ДТП произошло вечером 1 декабря 2011 года. Мишарин проходил курс лечения в Германии, а 6 февраля 2012 года вернулся к исполнению обязанностей губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail