В Татарстане ВИЧ-инфицированные сожители насиловали четырехлетнего сына

Москва, 12 апреля 2012, 13:51 — REGNUM  ВИЧ-инфицированные жители республики 40-летний Александр Филиппов и его сожительница 22-летняя Кристина Колистратова обвиняются в сексуальном насилии над ребенком. Жертвой стал четырехлетней сын Колистратовой.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, ранее судимые Филиппов и его сожительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в казанской квартире женщины, а затем и по месту регистрации подозреваемого в поселке Боровое Матюшино Лаишевского района дважды подвергали сексуальному насилию четырехлетнего сына Колистратовой. О случившемся в правоохранительные органы сообщила бабушка ребенка, которой внук рассказал о происходящем в семье.

По материалам следствия, с матерью мальчика Филиппов познакомился летом 2011 года и с того времени они стали жить вместе. Проведенные экспертные исследования установили, что подозреваемые и ребенок заражены ВИЧ-инфекцией, а со времени инфицирования мальчика прошло около полугода.

Свою причастность к совершенным преступлениям задержанные отрицают. В ближайшее время в отношении них будет избрана одна из предусмотренных законом мер пресечения. Идет расследование уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.