Форвард "Зенита" Александр Кержаков: "Принято адекватное решение"

Москва, 12 апреля 2012, 12:17 — REGNUM  Форвард петербургского "Зенита" Александр Кержаков, который в матче 37-го тура чемпионата России травмировал голкипера "Спартака" (Москва) Андрея Диканя, прокомментировал решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, который решил не применять санкций к футболисту.

"Считаю, что принято адекватное решение - здравый смысл возобладал над эмоциями, которых вокруг эпизода было слишком много, - сказал Кержаков "СЭ". - Я могу только еще раз повторить: то, что произошло - чистая случайность, никакого умысла в моих действиях не было и не могло быть, имей я хоть долю секунды, от столкновения ушел бы. Очень переживаю при этом за Андрея и желаю ему скорейшего выздоровления".

Как уже сообщало ИА REGNUM, у Диканя были диагностированы множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга. Футболист уже прооперирован и в этом сезоне больше не сыграет за "Спартак".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail