Задержан подозреваемый в убийстве 18-летней жительницы Барнаула и ее годовалого сына

Барнаул, 12 апреля 2012, 12:09 — REGNUM  В Барнауле задержан подозреваемый в жестоком убийстве 18-летней девушки ее годовалого сына. Напомним, преступление произошло в ночь с 8 на 9 апреля.

Как сообщилаИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, подозреваемый - 25-летний ранее судимый барнаулец. Он был задержан правоохранительными органами 11 апреля 2012 года.

В настоящее время уголовное дело принято к производству отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление обстоятельств произошедшего: допрос подозреваемого, проверка его показаний на месте преступления.

Как ранее сообщалось, женщина и ребенок были убиты в собственной квартире. Потерпевшим нанесены колото-резаные ранения шеи, от которых они скончались на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.