На одном из банкоматов Великого Новгорода обнаружили считывающее устройство

Великий Новгород, 12 апреля 2012, 11:29 — REGNUM  Новгородская полиция ищет мошенников, установивших на одном из банкоматов Великого Новгорода специальное устройство, считывающее с магнитного носителя банковских карт ПИН-код и другую информацию. Как сообщили сегодня, 12 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, устройство было выявлено на банкомате дной из кредитных организаций.

"Злоумышленники, установившие данное устройство, в дальнейшем могли бы воспользоваться полученной информацией для снятия денежных средств со счетов держателей банковских карт и проведения других расчетных операций", - сообщили в УМВД.

В настоящее время считывающее устройство направлено в экспертно-криминалистический центр УМВД области для проведения экспертизы, а сотрудники полиции занимаются розыском карточных мошенников. "Не исключено, что подобного рода устройства могут быть установлены и на других банкоматах Великого Новгорода и районов области", - сообщили в пресс-службе УМВД и обратились к новгородцам с просьбой быть бдительными при работе с банкоматами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail