Лидер ярославских единороссов призвал сопартийцев не раскачивать лодку

Ярославль, 12 апреля 2012, 10:37 — REGNUM  Четыре депутата-"единоросса" Ярославской областной Думы выступили с предложением начать процедуру выражения недоверия губернатору Сергею Вахрукову и руководству областной Думы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 апреля в пресс-службе реготделения партии.

С подобной инициативой выступили Андрей Крутиков, Андрей Лебедев, Владимир Тихомиров и Илья Круглов. Однако лидер ярославских "единороссов" Николай Александрычев призвал коллег не раскачивать лодку. Он заявил, что позиция четырех сопратийцев "никак не связана с решением фракции "Единая Россия". Политик выразил сомнение, что вопрос о доверии губернатору вообще будет стоять на повестке дня заседания депутатского объединения. "Партия всегда поддерживала и будет поддерживать Сергея Алексеевича Вахрукова. Это мнение большинства членов политсовета. А это люди с большим опытом - бывшие и действующие директора крупных предприятий, политики, предприниматели. Мы прекрасно понимаем, что не надо "раскачивать лодку", - заявил Александрычев.

По мнению секретаря, критика власти со стороны ряда депутатов связана с предстоящими выборами в областную Думу. "Выступившие с подобными заявлениями, видимо, начали свою предвыборную кампанию. Пытаются "оседлать" протестную волну. Другого у них, наверное, нет - работы для избирателей. И теперь идет попытка стать в их глазах героями", - считает Александрычев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.