В Башкирии инспектор миграционной службы подозревается в получении взятки

Уфа, 12 апреля 2012, 10:24 — REGNUM  В Башкирии по материалам подразделения собственной безопасности МВД по РБ СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело в отношении инспектора отделения Управления Федеральной миграционной службы России по РБ в Краснокамском районе, подозреваемого в получении взятки. Об этом 12 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

5 марта 2012 года сотрудниками подразделения собственной безопасности МВД по РБ задокументирован факт получения чиновником денежных средств в сумме 10 тысяч рублей. Передача денег проходила в салоне автомобиля на парковке около одного из торговых комплексов в башкирском городе Нефтекамск. По предварительной версии, данную сумму сотрудник ФМС получил за способствование получения вида на жительство в Российской Федерации в ускоренном порядке от гражданина республики Узбекистан.

Оперативное сопровождение расследования уголовного дела осуществляет подразделение собственной безопасности МВД по РБ. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.