Американские военные учат армянских преподавать "лидерство" и "военную этику"

Ереван, 11 апреля 2012, 16:31 — REGNUM  В рамках поддержки Департамента обороны США процесса реализации реформ в сфере военного образования в Армении 10 апреля в Ереване находилась профессорско-преподавательская группа Университета национальной обороны США.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении 11 апреля, основной целью визита являлось предоставление консультаций по поводу преподавания предметов "Лидерство" и "Военная этика", которые будут включены в учебные программы заведений военного образования в Армении.

Согласно источнику, в ходе проведенных с высокопоставленными должностными лицами Минобороны и Генштаба ВС Армении обсуждений состоялся обмен мнениями по данным вопросам. Они были направлены на выявление роли и значения военной этики, а также ее функционального применения в деле морально-психологического обеспечения и укрепления дисциплины. "Американская консультативная группа провела многосодержательные обсуждения по внедрению указанных предметов также с профессорско-преподавательским составом Военного института имени Вазгена Саркисяна Минобороны Армении, направленные на представление методологии преподавания новых предметов", - отмечает источник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail