Югоосетинские партии поздравили Тибилова на выборах президента

Цхинвал, 11 апреля 2012, 16:30 — REGNUM  Парламентская Народная партия Южной Осетии, возглавляемая Казимиром Плиевым, поздравила 11 апреля избранного президента Южной Осетии Леонида Тибилова с победой на выборах.

"Ваша победа на выборах свидетельствует о высоком доверии нашего народа Вам и Вашей заявленной программе, основными направлениями которой являются обеспечение политической и экономической стабильности, экономического роста в стране, дальнейшее развитие демократических институтов, укрепление законности и правопорядка, защита духовных и нравственных ценностей... Уверены, что, благодаря нашим совместным усилиям, Ваша программа будет успешно претворена в жизнь на благо нашего народа", - говорится в поздравлении партии.

Непарламентская социалистическая партия "Фыдыбаста" ("Отечество") Республики Южная Осетия, возглавляемая Вячеславом Гобозовым, также поздравила Тибилова с победой.

"Именно на Ваши плечи легла теперь ответственная миссия по дальнейшему укреплению осетинской государственности, консолидации общества и возвращению ситуации в РЮО в правовое русло. Мы надеемся, что под Вашим руководством начнут осуществляться кардинальные системные реформы, которые будут способствовать решению важных общественно-политических и социально-экономических задач, а также многих других проблем, стоящих перед Республикой сегодня", - говорится в поздравлении партии "Фыдыбаста".

"Фыдыбаста" заявила, что "готова к конструктивному сотрудничеству и будет всячески поддерживать" эти инициативы Тибилова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.