В Калининградской области арестовали за долги транспортно-буксирное судно "Мир"

Калининград, 11 апреля 2012, 16:14 — REGNUM  В Калининградской области арестовали за долги транспортно-буксирное судно "Мир". Как сообщила сегодня, 11 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов, исполнительное производство возбуждено о взыскании с ООО "Аргогаз" налоговых платежей и страховых взносов в пользу государства в размере 7 млн рублей.

Однако должник не спешил добровольно выплачивать государству положенных сумм, поэтому судебные приставы организовали розыскные мероприятия, в ходе которых было установлено, что за ООО "Аргогаз" зарегистрировано судно-снабженец ТБС "МИР", которое находится на одном из судоремонтных заводов города Калининграда.

На днях судебными приставами на ТБС "МИР" был наложен арест, и оно в ближайшее время будет реализовано принудительно в счет погашения имеющихся задолженностей у ООО "Аргогаз".

В 2012 году судебными приставами Калининградской области наложено 660 арестов на имущество должников на сумму 885 млн. 187 тыс. рублей, реализовано имущества пока только на 4 млн. 422 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.