Два подростка избили тверского полицейского

Тверь, 11 апреля 2012, 14:27 — REGNUM  В Тверской области двое несовершеннолетних 16-ти и 17-ти лет подозреваюется в применении насилия в отношении полицейского, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 апреля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По версии следствия, 3 апреля двое сотрудников отделения патрульно-постовой службы полиции МО МВД России "Удомельский" патрулировали улицы Удомли. После замечания в адрес молодых людей, распивавших спиртные напитки на территории детского сада, 17-летний подросток демонстративно допил спиртное и попытался скрыться с места происшествия. Полицейский догнал его и сообщил о необходимости прибытия в отдел полиции для составления протокола об административном правонарушении. В ответ подросток повалил полицейского на землю, после чего 16-летний товарищ злоумышленника нанес один удар ногой в область лица полицейского, а затем оба подозреваемых нанесли ему удары руками в область лица, причинив ушибленные раны головы и сотрясение головного мозга, после чего скрылись с места происшествия.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.