Вологодские чиновники пересядут на автомобили российского производства

Вологда, 11 апреля 2012, 14:02 — REGNUM  Вологодские чиновники пересядут на автомобили российского производства. Соответствующее поручение дал губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в среду, 11 апреля, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Напомним, что на прошлой неделе премьер-министр Владимир Путин заявил, что теперь государственным бюджетным учреждениям придется покупать автомобили, произведенные или собранные только в России. По мнению Путина, эта мера позволит поддержать отечественный автопром.

Поэтому Олег Кувшинников поручил сегодня провести ревизию закупок, которые будет производить Правительство области: "Все дорогостоящие покупки отменить. И в соответствии с рекомендациями Владимира Путина, автомобильную технику для членов Правительства и руководителей департаментов по причине стопроцентного износа закупать только из автомобилей, которые производятся на территории Российской Федерации и единого экономического пространства", - сказал губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.