Союз армян России сделал заявление по делу о нападении на армянскую семью в Тульской области

Москва, 11 апреля 2012, 12:27 — REGNUM  Союз армян России распространил заявление в связи с делом о нападении на семью предпринимателя Гагика Саркисяна в поселке Октябрьском Богородицкого района Тульской области РФ.

Как известно, вечером 7 апреля около девяти часов вечера было совершено разбойное нападение на дом Саркисяна. Четверо ранее судимых, вооруженных пистолетом, ножами и бейсбольной битой лиц ворвалась к ним и начали избивать хозяина дома, женщин и даже четырёх малолетних детей, младшему из которых - около года.

"Саркисян, защищая свою семью, схватил кухонный нож и нанёс нападавшим удары, из-за которых трое скончались на месте. Сейчас Г.Саркисян находится в больнице с многочисленными телесными повреждениями. По сообщениям СМИ, и эксперты, и соседи - сходятся в том, что глава семейства сделал всё, чтобы защитить своих родных. Между тем, некоторые стали высказывать сомнения в том, что, защищая свою семью, её глава, возможно, превысил пределы необходимой обороны", - говорится в заявлении САР.

Руководство Союза сразу же после того, как стало известно об инциденте, связалось с представителями соответствующих федеральных государственных и правоохранительных органов, которые подтвердили, что областные и местные органы власти активно занимаются расследованием этого дела и предпринимают необходимые меры, связанные с оказанием медицинской помощи пострадавшим и обеспечению безопасности Гагика Саркисяна и членов его семьи.

"Мы внимательно следим за ситуацией, связанной с этим громким делом и готовы, при необходимости, оказать всяческое содействие семье нашего соотечественника. Вместе с тем, в Союзе армян России убеждены, что после проведения необходимых следственных действий будут сделаны определённые выводы и будет принято справедливое решение в отношении Г.Саркисяна, защищавшего свою семью", - отмечается в заявлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail