Калужские муниципалитеты просят областной парламент повысить налоговые отчисления в местные бюджеты

Калуга, 11 апреля 2012, 12:07 — REGNUM  Сразу в трех комитетах калужского областного парламента: по комплексному социально-экономическому развитию, по бюджету и финансам и по вопросам строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства рассмотрели предложение администрации Людиновского района об увеличении отчислений по отдельным налогам в местные бюджеты, сообщили 11 апреля корреспонденту ИА REGNUM в отделе по взаимодействию со СМИ и информационному обеспечению аппарата законодательного собрания Калужской области.

В частности, предлагается увеличить отчисления от налога на доходы физических лиц. Людиновцы считают, что поселения могли бы получать до 40 % собираемых налогов вместо сегодняшних 10%.

Представители муниципальных образований согласились, что такая мера позволила бы поселениям, в частности, городским, строить планы своего развития. Вместе с тем этот вопрос требует еще серьезной проработки. В заседании принял участие представитель регионального законодательного собрания в Совете муниципальных образований области - председатель комитета по государственному управлению и местному самоуправлению областного парламента Эдуард Малахов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail