В саратовских летних лагерях будет работать только подготовленный персонал

Саратов, 11 апреля 2012, 11:55 — REGNUM  В саратовских летних лагерях будет работать только подготовленный персонал, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в министерстве образования области. Представители министерства образования подчеркнули, что со всеми претендентами для работы в детских оздоровительных лагерях проводится серьезная работа, в том числе и проверка органами внутренних дел.

Саратовский областной педагогический колледж и Вольский педагогический колледж подготовят и направят в лагеря на практику 152 и 43 студента соответственно. Более 100 студентов Саратовского государственного университета имени Н.Г. Чернышевского в течение учебного года уже прошли курсовую подготовку для работы с детьми в оздоровительных учреждениях. Около 100 педагогов интернатных учреждений будут работать со своими воспитанниками в лагерях области.

Учитывая накопленный опыт прошлых лет, будет продолжена практика привлечения студентов высших и средних профессиональных учебных заведений в педагогические отряды для работы в детских оздоровительных лагерях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail