В Пермском крае обрушился козырёк подъезда жилого дома: пострадала девушка

Пермь, 11 апреля 2012, 10:57 — REGNUM  В Пермском крае проводится доследственная проверка по факту получения травм жительницей города Березники, во время обрушения бетонного козырька подъезда жилого дома. Об этом 11 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю.

Предварительно установлено, что 9 апреля на 18-летнюю жительницу города Березники, поднимавшуюся на крыльцо подъезда жилого дома по улице Свердлова, упал бетонный козырёк крыльца. Пострадавшая получила травмы и была доставлена в медицинское учреждение. В настоящее время из медицинского учреждения она отпущена на амбулаторное лечение с диагнозом "перелом 2-го ребра слева", её жизни и здоровью ничто не угрожает.

Предварительной причиной обрушения козырька является разрушение бетонной стяжки вместе установления правой опоры, наличие на указанной опоре сквозной коррозии, отсутствие опоры слева, а также закладных в основании козырька подъезда.

Обстоятельств произошедшего выясняются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail