Больше полутора суток остаётся без тепла микрорайон в Брянске

Брянск, 11 апреля 2012, 10:03 — REGNUM  Больше суток брянские теплоэнергетики не могут найти место прорыва на теплосетях в Фокинском районе Брянска. 9 и 10 апреля без тепла остался целый микрорайон, три детсада и школа, сообщает корреспондент Regnum Центр.

В разгар очередного похолодания без тепла остался жилой микрорайон в Фокинском районе областного центра от улицы Чкалова до улицы Шолохова. Причина - прорыв на теплотрассе, идущей от котельной по улице Чкалова, 3. Подача тепла была отключена около 17.00 в понедельник, 9 апреля и на момент публикации сообщения не возобновлена. Батареи холодные не только в нескольких десятках многоквартирных домов, но и в трёх детсадах и школа №51.

Аварийные бригады уже второй день ведут земляные работы, но место прорыва до сих пор не найдено. О возможных сроках возобновления подачи тепла аварийные службы не сообщают. Как сообщила Regnum Центр руководитель пресс-службы ОАО "Брянские коммунальные системы" (на его балансе находится котельная по Чкалова, 3) Ольга Багалейша, поиск прорыва, произошедшего на значительной глубине, с помощью имеющихся в распоряжении тепловиков приборов затруднён тем обстоятельством, что из-за дождя верхние слои почвы пропитаны водой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.