Депутат-бизнесмен оштрафован за избиение своей работницы (Кузбасс)

Кемерово, 11 апреля 2012, 06:01 — REGNUM  Собранные органами Следственного комитета по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора депутату городского Совета народных депутатов города Анжеро-Судженска, являющегося предпринимателем. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении СК РФ.

Следствием и судом установлено, что в апреле 2011 года предприниматель, находясь в своём офисе, предъявил работнице претензии по поводу неудовлетворительного исполнения своих обязанностей, при этом мужчина в присутствии других работников несколько раз ударил 52-летнюю женщину.

Мужчина не признал свою вину в совершённом преступлении. Однако на основании собранных в ходе следствия доказательств мировым судьёй Анжеро-Судженского городского суда в отношении него вынесен обвинительный приговор, в соответствии с которым ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.