Астрахань: Олег Шеин рассказал, на каких условиях приостановит голодовку

Астрахань, 10 апреля 2012, 23:16 — REGNUM  Приостановка голодовки возможна при условии, что ЦИК продолжит просмотр видеоматериалов и проверку по ним. Об этом как передает корреспондент ИА REGNUM, бывший кандидат на пост мэра Астрахани Олег Шеин сообщил 10 апреля в своем блоге.

При этом, отметил Олег Шеин, приостановка голодовки "не означает, что те, кто участвует длительное время, начинают есть. Переходить на еду в этих условиях смертельно опасно. Это не преувеличение. Поэтому я и назвал соки. Я чувствую себя достаточно неплохо, но меня беспокоят мои товарищи. Они люди тоже принципиальные".

Оппозиционер также сообщил, что в четверг, 12 апреля, намерен направить иск в суд.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, досрочные выборы мэра в Астрахани состоялись 4 марта. Официально признанным победителем выборов стал представитель "Единой России" вице-мэр Михаил Столяров. Его ближайший соперник справедливоросс Олег Шеин с результатами выборов не согласился и заявил о многочисленных нарушениях со стороны избиркомов при подсчете голосов. В знак протеста против нарушений на выборах Олег Шеин и его сторонники 16 марта объявили бессрочную голодовку. 10 апреля прокуратура подтвердила, что нарушения в ходе выборов действительно было. Однако, по мнению надзорного органа, данные нарушения никак не отразились на результатах выборов. Сегодня же в Астрахани состоялся несанкционированный митинг в поддержку Олега Шеина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail