В Владимирской области двое подростков зарубили и сожгли трех человек

Владимир, 10 апреля 2012, 22:49 — REGNUM  Во Владимирской области двое подростков 13 и 16 лет подозреваются в жестоком убийстве трех человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Тела двух мужчин и женщин были обнаружены 10 апреля в деревне Андреевке Селивановского района после тушения пожара в жилом доме. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Следователям удалось раскрыть преступление по "горячим" следам: по версии следствия, жестокое убийство совершили двое подростков 13 и 16 лет, они уже задержаны.

По данным следствия, молодые люди приехали в дом, где ранее проживали. Обнаружив, что их вещи находятся в беспорядочном состоянии, в ходе возникшего конфликта нанесли несколько ударов топором потерпевшим. Затем тела двух 55-летних мужчин и 46-летней женщины сложили рядом, положили на них газовый баллон и подожгли.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.