ОАО "Тольяттиазот" заявило о полномасштабной информационной войне и хулиганских действиях против предприятия (Самарская обл.)

Самара, 10 апреля 2012, 16:20 — REGNUM  О полномасштабной информационной войне, развернутой с середины февраля против ОАО "Тольяттиазот", заявила сегодня, 10 апреля, пресс-служба предприятия. Как отметили здесь, главным инструментом войны стало массовое распространение заведомо ложной однотипной информации о деятельности предприятия. "Информация, - подчеркнули в пресс-службе, - на коммерческой основе размещается на интернет-сайтах и в ряде газет, на сегодняшний день количество подобных публикаций исчисляется сотнями. Подобные информационные атаки использовались в качестве одного из инструментов рейдерского захвата "Тольяттиазот", попытки которого предпринимались на протяжении нескольких лет".

В последние дни, сообщили в "Тольяттиазот", "арсенал инструментов, используемых для атаки, на пополнился хулиганскими действиями, которые направлены уже против общегородского пространства Тольятти". В нескольких жилых кварталах стены домов, подъездов, заборы, скамейки и доски объявлений были разрисованы "антиТоАзовскими" надписями. Как отметили в пресс-службе, эти действия нанесли серьезный материальный ущерб и вызвали возмущение среди горожан. ОАО "Тольяттиазот" обратилось к городским властям и правоохранительным органам с просьбой вмешаться в ситуацию, остановить хулиганские действия и наказать виновных в нанесении вреда общегородскому пространству. Со своей стороны компания предпринимает необходимые меры для защиты своей деловой и общественной репутации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail