Нижегородскую пенсионерку будут судить за убийство дочери

Нижний Новгород, 10 апреля 2012, 16:06 — REGNUM  В Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в августе 2011 года обвиняемая находилась в своей квартире расположенной в городе Бор, где она проживала с дочерью и ее семьей. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, в ходе ссоры она руками задушила 39-летнюю дочь.

Женщины злоупотребляли алкоголем и постоянно конфликтовали. В тот день дочь сделал замечание матери по поводу грязи в квартиры, что и послужило причиной очередного бытового скандала.

С учетом возраста обвиняемой, наличия постоянного места жительства, в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.