"АрменТел" снижает стоимость интернета для абонентов мобильной связи (Армения)

Ереван, 10 апреля 2012, 16:00 — REGNUM  ЗАО "АрменТел" (торговая марка Beeline) объявляет об очередном снижении цен на интернет путем запуска новой линейки "Интернет пакетов" для абонентов мобильной связи.

Услуга "Интернет пакеты" предоставляет возможность абонентам мобильной связи Beeline отправлять и получать определенное количество Интернет трафика за фиксированную плату. Так, стоимость "Интернет пакета Мини" объемом в 10 МБ составляет 200 драмов, а плата за пакеты "Миди", "Макси" и "Супер-Макси" объемами в 50, 100 и 300 МБ составляет 600, 900 и 1500 драмов соответственно.

"Среди пользователей мобильной связи Армении продолжает расти число абонентов, использующих смартфоны, карманные компьютеры и телефоны с множеством виджетов и приложений, работающих с Интернетом. Преимущества современных технологий очевидны, и компания "АрменТел" не остается в стороне от новейших тенденций в сфере мобильной связи. Теперь наши клиенты, в зависимости от объема потребляемого ими трафика, могут подключить тот или иной пакет и использовать все возможности своих телефонов, не считая мегабайты и не задумываясь о дополнительных расходах", - отметил гендиректор ЗАО "АрменТел" Игорь Климко.

Абонентам предоплатной системы расчетов пакеты предоставляются сроком на 30 дней с момента подключения услуги. В течение срока действия пакета при подключении нового пакета трафик суммируется с неизрасходованным, а срок действия увеличивается на 30 дней со дня подключения нового пакета. Предложение доступно абонентам предоплатной и постоплатной системы расчетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.