Полиция: Палаточного городка в центре Астрахани не будет

Астрахань, 10 апреля 2012, 15:35 — REGNUM  Полиция Астрахани заявляет о попытках "спровоцировать нарушения действующего законодательства" со стороны участников несанкционированного митинга в Астрахани 10 апреля. Действия своих подчиненных глава региональной полиции Григорий Кулик оценил "как правильные и грамотные, в рамках установленных законом", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

"Попытки разбить палаточный городок в центре города Астрахани допущены не будут", - заявил начальник УМВД России по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Кулик.

Он также отметил, что 4 марта, в день проведения выборов мэра Астрахани "сотрудники полиции не стояли в стороне, а участвовали вместе с народом в выборном процессе". По поступивших заявлениям о неправомерных действиях сотрудников полиции проведены проверки. По зафиксированным сегодня фактам нарушений проводятся проверки, к виновным будут применены меры административного или иного воздействия, сообщили в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, досрочные выборы мэра в Астрахани состоялись 4 марта. Официально признанным победителем выборов стал представитель "Единой России" вице-мэр Михаил Столяров. Его ближайший соперник справедливоросс Олег Шеин заявил о многочисленных нарушениях со стороны избиркомов при подсчете голосов и потребовал отмены итогов выборов. В знак протеста против нарушений на выборах Олег Шеин и его сторонники 16 марта объявили бессрочную голодовку. 10 апреля, Олег Шеин заявил о намерении оспорить результаты выборов через суд. В тот же день прокуратура подтвердила, что нарушения в ходе выборов действительно было. Однако, по мнению надзорного органы, данные нарушения никак не отразились на результатах выборов.

Сегодня же в Астрахани состоялся несанкционированный митинг в поддержку Олега Шеина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail