Полиция в Астрахани перешла на усиленный вариант несения службы

Астрахань, 10 апреля 2012, 13:14 — REGNUM  Личный состав полиции Астрахани переведен на усиленный вариант несения службы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 апреля в пресс-службе УМВД по Астраханской области.

Такое решение, пояснили в пресс-службе, принято "в связи со складывающейся оперативной обстановкой и проведением на территории города Астрахани ряда протестных митингов "за отмену результатов выборов мэра, прошедших 4 марта текущего года". "Призываю всех участников процесса к соблюдению законности, а политиков задуматься не о своих политических рейтингах, а о безопасности людей, проживающих в Астраханской области, а так же уважать выбор большинства граждан", - заявил начальник УМВД России по Астраханской области генерал-майор полиции Григорий Кулик на состоявшемся оперативном совещании с руководителями подразделений Астраханской полиции.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 10 апреля в Астрахани прошел несанкционированный митинг за отмену итогов выборов мэра Астрахани и в поддержку кандидата Олега Шеина. Выставленные полицией кордоны не позволили протестующим пройти к зданию облизбиркома, однако не препятствовали проведению акции в городском сквере им. Кирова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail