В Югре объявлено штормовое предупреждение

Ханты-Мансийск, 10 апреля 2012, 12:42 — REGNUM  В Ханты-Мансийском АО ожидается резкое ухудшение погоды. Штормовое предупреждение составлено ГУ "Ханты-Мансийский ЦГМС", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В течение суток 11 апреля на территории региона прогнозируется очень сильный ветер с порывами до 21-26 м/с, дождь, переходящий в снег, гололёдные явления, местами метель с ухудшением видимости менее 500 м. Холодный атмосферный фронт пройдёт в Ханты-Мансийском, Сургутском и Нижневартовском районах. В связи с ухудшением погоды возможны природно-техногенные чрезвычайные ситуации, связанные с нарушением функционирования объектов жизнеобеспечения и дорожно-коммунальных служб, нарушениями и аварийными ситуациями в системе ЖКХ, обрывом линий ЛЭП и линий связи. Также возможна задержка в расписаниях движения воздушного транспорта, затруднения в работе всех видов городского транспорта. В регионе не исключают роста количества ДТП, обрушения слабоукрепленных конструкций.

Органам исполнительной власти муниципальных образований рекомендовано обеспечить готовность городских коммунальных служб к предотвращению и ликвидации последствий неблагоприятных явлений, организовать при необходимости круглосуточное дежурство в органах местного самоуправления и на социально значимых объектах с целью своевременного реагирования на ЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail