Жители Ленобласти пожаловались омбудсмену на разруху и высокие тарифы ЖКХ

Санкт-Петербург, 10 апреля 2012, 12:24 — REGNUM  Жители поселка Лебяжье Ломоносовского района Ленобласти обратились к Уполномоченному по правам человека в регионе Михаилу Козьминых с жалобой на фекалии в подвалах, невыносимый запах, отсутствие качественной воды, дома, которые разрушаются, но при этом на высокие тарифы управляющих компаний, не исполняющих договорных отношений с людьми. Об этом корреспонденту сегодня, 10 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного омбудсмена.

В связи с этим Уполномоченный вместе с Государственной жилищной инспекцией Ленобласти и представителями прокуратуры намерены провести проверку, чтобы на месте определить размах бедствия и возможные меры для улучшения ситуации.

"Каждый факт из тех, что описывают жители, требует жестких мер. Вплоть до применения санкций и принудительного расторжения договора с управляющими компаниями, - считает омбудсмен - Службы ЖКХ получают деньги, но не считают нужным оказывать услуги, за которые эти деньги заплачены".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail