Западный военный округ: О всех случаях коррупции можно сообщить по электронной почте

Москва, 10 апреля 2012, 11:41 — REGNUM  В Западном военном округе (ЗВО) сегодня, 10 апреля, начала свою работу телефонная "горячая линия" по вопросам призыва на военную службу, призывники и их родители могут задать любой интересующий вопрос, касающийся порядка призыва и прохождения военной службы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе округа, кроме того, в период призыва, призывники и их родители могут обратиться в действующую электронную приемную командующего войсками Западного военного округа.

Как уточнили в пресс-службе, каждый гражданин, столкнувшийся с неправомерными действиями членов призывной комиссии, сотрудников военкоматов, иных должностных лиц, может обратиться в адрес командующего войсками Западного военного округа по электронной почте. "Подобный вид обращений организован в целях оперативного реагирования командования округа на такое заявление, необходимо подробно разъяснить факт неправомерных действий (фактов коррупции)", - уточнили в пресс-службе округа.

Напомним, что в октябре-декабре 2011 года в штаб Западного военного округа поступило около 543 письменных обращений граждан по вопросам призыва, еще более 100 человек обратились на "горячую линию" штаба округа. Большинство обращений касались предоставления отсрочки от военной службы для получения образования или по состоянию здоровья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.