В Ханты-Мансийске отмечен рост собственных доходов

Ханты-Мансийск, 10 апреля 2012, 11:12 — REGNUM  Ханты-Мансийск отмечен как одна из территорий Югры с самыми высокими темпами роста собственных доходов в 2011 году - 8% по отношению к 2010 году. Об этом сообщил глава администрации города Максим Ряшин, сообщили 10 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

Всего рост налоговых и неналоговых поступлений отмечен в 17 муниципалитетах округа. В 5 территориях наблюдается снижение этого показателя.

Помимо этого, Ханты-Мансийск в числе 5 муниципалитетов (Сургут, Югорск, Белоярский и Кондинский районы), где объемы собранного транспортного налога увеличились, по сравнению с 2010 годом.

В мониторинге финдепартамента отмечается, что успехов удалось добиться во многом благодаря взаимодействию между налоговой инспекцией и городской Администрацией. Со стороны администрации - это работа комиссии по мобилизации дополнительных доходов в местный бюджет, со стороны налоговой - прогрессивные формы работы, например, мобильные налоговые офисы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.