Свердловчанка предстанет перед судом за истязания 2-летней дочери

Екатеринбург, 10 апреля 2012, 08:01 — REGNUM  В Краснотурьинске Свердловской области передано в суд уголовное дело в отношении 26-летней местной жительницы, которую обвиняют в истязании своей двухлетней дочери. Как сообщили 10 апреля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, в отношении неё возбуждено уголовное дело по пункту "г" части 2 статьи 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии).

По версии следствия, обвиняемая, находясь у себя в квартире в одном из домов по улице Коммунальной в Краснотурьинске, в феврале 2012 года трижды применяла в отношении своей дочери физическое насилие. Она била ее руками и ремнем по телу и конечностям из-за того, что девочка капризничала и не слушалась. В результате ребёнку были причинены психические страдания и телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей.

В настоящее время следствием в отношении женщины собраны все необходимые доказательства. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.