Развитию карабахского райцентра Мартуни будут содействовать российские армяне

Ереван, 9 апреля 2012, 18:12 — REGNUM  В карабахском райцентре Мартуни много актуальных проблем, однако скромные возможности городского бюджета позволяют решать лишь самые насущные из них.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в этой связи городские власти вынуждены обращаться за поддержкой к выходцам из Мартуни, проживающим в других странах. На днях мэр Мартуни Мгер Хачатрян провел встречи в Москве, Ставрополе, Кисловодске и Краснодаре с целью изыскания средств для реализации программы развития и реконструкции г. Мартуни. С этой целью создан соответствующий фонд, куда уже поступают средства. На сегодня самую значительную сумму выделил Рубен Айрапетян из Москвы - $10 тыс.

В частности, предполагается восстановление пользовавшегося у мартунинцев любовью городского сквера с небольшим озерцем, строительство Дома торжеств, ремонт стадиона и т.д. Мэр города надеется, что совместными усилиями удастся осуществить все намеченные программы. Для прозрачной работы планируется создание сайта фонда, посредством которого спонсоры будут иметь возможность следить за процессом использования предоставленных ими сумм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail