Мэр Ташира запрещает кандидатам в депутаты расклеивать предвыборные плакаты (Армения)

Ереван, 9 апреля 2012, 17:46 — REGNUM  Очередной предвыборный инцидент на этот раз зафиксирован в городе Ташир Лорийской области Армении (32-й избирательный округ).

Как заявляет кандидат в депутаты Анушаван Никогосян, обратившийся с жалобой в Центральную избирательную комиссию, прокуратуру и полицию, в отношении его соратников, пытающихся 8 апреля приклеить предвыборный постер кандидата на одном из уличных стендов, было оказано давление со стороны мэра Ташира Ншана Согояна.

Так, Согоян в сопровождении нескольких лиц подошел к соратникам Никогосяна и потребовал от них не клеить предвыборный постер кандидата в депутаты. Не ограничившись этим, мэр потребовал от сторонников Никогосяна удалиться из города, поскольку "в его городе" никто не вправе клеить агитационные плакаты.

По следам жалобы Никогосяна в Таширском отделении полиции готовятся материалы в отношении мэра одноименного города по обвинению в превышении должностных полномочий.

Отметим, что от правящей Республиканской партии в 32-ом округе баллотируется экс-глава аппарата президента Карен Карапетян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.