Вологжанка зарезала мужа через три недели после свадьбы

Вологда, 9 апреля 2012, 17:37 — REGNUM  30-летняя вологжанка зарезала мужа через три недели после свадьбы, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на прокуратуру города.

Кровавая драма разыгралась вечером 27 марта этого года в селе Молочное. Супруги поругались из-за того, что вологжанка приревновала мужа. В тот вечер она была пьяна, разгоряченная спиртным, в гневе схватилась за нож и вонзила его в грудь мужу. От полученного ранения вологжанин скончался на месте происшествия. Отметим, что супруги прожили вместе только 3 недели после свадьбы, которая состоялась у них 6 марта.

По началу женщина отрицала свою вину. В зале суда, где решался вопрос - оставить ее на свободе на время следствия или заключить под стражу, вологжанка утверждала, что убила мужа, защищаясь. Однако судья учел положительную характеристику убитого и не поверил в версию подозреваемой. При жизни 31-летний вологжанин один содержал семью и воспитывал 8-летнего сына вологжанки от предыдущего брака. А вот его жену уже не раз привлекали к уголовной ответственности, она долгое время не работала и злоупотребляла алкоголем. Кроме того, ее лишили родительских прав в отношении старшего сына 11-ти лет.

Добавим, что за убийство мужа вологжанка может оказаться за решеткой на срок от 6 до 15 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.