Ильхам Алиев попрощался с послом Франции в Азербайджане

Баку, 9 апреля 2012, 16:17 — REGNUM  Двусторонние отношения между Францией и Азербайджаном охватывают широкие сферы. Об этом 9 апреля заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе встречи с чрезвычайным и полномочным послом Франции в Азербайджане Габриэлем Келлером в связи с завершением срока его дипломатической деятельности.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, подчеркнув, что двусторонние связи между двумя странами охватывают широкие сферы, Ильхам Алиев расценил взаимные визиты высокого уровня как хороший признак отношений. Отметив, что в период дипломатической деятельности Габриэля Келлера в Азербайджане связи между Азербайджаном и Францией успешно развивались, Алиев высоко оценил также вклад посла в расширение двусторонних отношений и пожелал ему успехов в дальнейшей работе.

Выразив удовлетворение своим участием в деле расширения азербайджано-французских связей, Габриэль Келлер отметил также значимость вклада, вносимого Ильхамом Алиевым в укрепление связей двух стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.